注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

四年级阳光少年——陈佳涵  

2013-09-23 19:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

四年级阳光少年——陈佳涵

我叫陈佳涵,是四(1)中队的一名学生。作为班级里的副班长,我时刻要求自己,做到尽善尽美。上课时,我认真听讲,积极举手发言。当同学有不会的问题时,我一定尽自己最大的能力去帮助他,和他一起解决。每次作业,我都以认真的态度去对待,一丝不苟地去完成。品学兼优,是我一直以来的目标,成为同学们的好榜样,也是我追求的目标。闲暇时,我喜欢看书。阅读,让我开阔了视野,更提高了写作能力。在三年级时,我的作文获得了校级作文竞赛一等奖。

我不仅学习优异,还多才多艺。我已经学了5年的舞蹈,达到了6级的水平。我还参加了校舞蹈队,在无锡百灵鸟文娱汇演中,和同学们为学校拿到了金奖的好成绩。我还学了小提琴,目前已经在为考4级做准备了。

我坚信,“没有最好,只有更好”的理念。相信在以后的道路上,我会沐浴着阳光,伴随着春风,在老师和同学们的督促下,越走越远!!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017