注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

四年级阳光少年---潘馨怡  

2013-09-23 20:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

四年级阳光少年——潘馨怡

 我叫潘馨怡,来自阳羡小学四(1)中队。我是一个性格开朗、多才多艺的小女孩。

 我很喜欢阅读。从小到大,已经读过《超级市长》、《跌跌撞撞的幸福》、《小屁孩日记》、《西游记》、《红楼梦》和《格列佛游记》等等各种各样的书。

 我不仅是个爱阅读的小女孩,我还是“一个小小音乐家”。

 记得第一次参加培训,我的技术根本就比不上别人,他们不是获得过一等奖,就是市里的音乐冠军,简直就不是一个级别的。可我并没有害怕,而是加紧练习,再加上老师的悉心指导,我有了明显的进步,这让我欣喜若狂。最后,我参加了全校小学生独唱比赛,获得了二等奖。我终于尝到了成功的喜悦。

 作为文艺委员的我,在学习上也不比同学们差。我上课时积极发言、专心听讲。下课时的我,只要同学们遇到难题,就会主动地教他/她解题思路。我是不是很优秀呢?

 我知道,我是父母的骄傲。同学们喜欢我,老师们也一致认可我,我是取得了一些成绩。但这并不能成为我骄傲的资本,而是我前进的动力。我会不断努力,在各个方面做得更出色,更完美,使自己不断进步。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017