注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

四年级阳光少年——俞李炜  

2013-09-23 20:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           

四年级阳光少年——俞李炜

我叫俞李炜,是阳羡小学四(1)班的一名学生。我是一个多才多艺的小男孩,尤其热爱国画。从二年级开始,我就光荣地成为国画院的一名队员了。

刚进国画院的第一堂课,蒋老师教我们画金鱼,我感觉很简单,没怎么听,结果画的时候就不知道从哪儿下笔了,一会儿画得太胖,一会儿画得太瘦,一会儿画得太大,一会儿又画得太小。我急得像热锅上的蚂蚁,真后悔没有好好听讲,还是蒋老师帮我解了围。以后我天天认着听讲,努力练习,我的画技突飞猛进,受到了老师的表扬。

经过我的努力,我的作品在学校和徐悲鸿纪念馆里展出,取得了点滴成绩。我始终相信,“只有更好,没有最好”!在以后的学校生活中,我一定不会辜负老师和家长的期望,向更高的目标奋斗。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017