注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

四年级阳光少年---吴烨成  

2013-09-24 08:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

四年级阳光少年——吴烨成

大家好,我是四(1)班的吴烨成同学。我身为班级的体育委员,带领同学们上好每一堂体育课。我热爱体育运动,积极参加学校的体育活动及比赛,同时我也是校队的双飞队员,还学习了三年的乒乓球。我爱好广泛,上海科技馆、北京科技馆都留下我的身影。在参观的过程中,接受现代科普教育。我还热心参加社区的组织的各项活动,如“绿色环保活动”“关爱他人”等。

在课堂上我积极发言、认真听讲,认真完成作业。在课间,我帮助同学们做一些不会做的题目,解决同学们的一些小问题。我与同学们之间团结友爱,和谐相处,也是老师的小助手。与此同时,我参加学校组织的数学口算竞赛,也多次获得“三好学生”、“品学兼优”的荣誉。我还是班级里的“小作家”,我写的作文曾多次被老师拿在手中在课堂上朗读。这是因为我特别喜欢读书,从《一千零一夜》到《中华上下五千年》,从《安徒生童话》到《资治通鉴》,我都读得爱不释手。

我在家中是个好小伙,孝顺父母,做力所能及的家务。相信我在以后的学习中,我会继续进步,踏上更高的阶梯!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017