注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

四年级阳光少年——王佳怡  

2013-09-25 15:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 四年级阳光少年——王佳怡

我叫王佳怡,是阳羡小学四年级四(1)班的一名学生。在班级里我是中队长,因为我很能干,所以老师经常表扬我,但是我从来不骄傲,我始终相信谦虚才会使人进步,骄傲会使人退步。作为中队长,我始终以高标准来严格要求自己。在学校里,我能和同学们友好相处,互帮互助。我还能帮助老师管理班级,为老师分忧解难。在学习上,我上课认真听讲,课后认真做作业,有课余时间我也喜欢静静地看书。我也喜欢画画,我是阳羡小学国画院的一名小画家。还记得我刚开始学画画的时候,我的画画得一点也不好,后来经过蒋老师的悉心教导,我的绘画水平得到了明显提高。通过对画画的深入了解,我体会到了:我们无论做什么事情都要学会坚持。

 我不光是在学校表现好,在家里,我是一个从不任性、撒娇的孩子,双休日在家里,我做完作业以后还能帮助妈妈做做家务。妈妈也经常表扬我,说我乖巧能干。

        我是一个热情开朗、聪明活泼的阳光少年。在今后的学习生活中,我一定更加努力学习,向更高的目标奋进!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017