注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

四年级阳光少年——毛佳凝  

2013-09-25 15:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四年级阳光少年——毛佳凝

大家好!我叫毛佳凝。作为一名中队委,我很努力地去做好我的本职工作。班级里,我是同学们的贴心伙伴、是老师的小助手,在家里,我是爸爸妈妈的好孩子。我对工作态度认真,对同学态度诚恳,热爱集体、团结同学、责任心强,对任何事都认真,有一定的组织能力和表达能力。读课外书也是我人生的一大乐事,从美好的童话到奇妙的神话,从《十万个为什么》到《红楼梦》我都津津有味地读了好几遍了,增长了知识,开阔了眼界,更提高了写作水平。

既然是花,就要开放;既然是树,就要长成栋梁;既然是名阳光少年,我就要成为最出色、最优秀的阳光少年!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017