注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

看,我多棒------张子涵  

2013-09-30 20:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我是一个爱唱歌爱跳舞、热爱读书的女孩。

      我的形体芭蕾已经四级了,但跳舞也很辛苦呢。记得以前下叉时,我的腿不会分得太开,老师帮我把腿分开点,我疼得哭了起来,而现在比以前好多了。记得以前压腿时,既驼背又弯腰,样子丑极了,现在这个也进步了。但是,学无止境,无论是基本功还是整体舞蹈,还都有艰苦的路要走呢。我相信,我能行!

      我还十分爱看书,已经看了一百多本书了。每当我捧起书,就好像身临其境,又好像在和书中的伟人对话,每读完一本书,我都感到受益匪浅,古人云:书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。书开阔了我的眼界,提高了我的写作水平,给了我无穷无尽的知识。

      看,这就是我,爱跳舞,爱看书的我。其实,我还有许多本领呢,看我棒不棒?

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017