注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

《我的朋友》精彩片段  

2013-10-19 10:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        他最讨厌跑步了。他跟我比赛跑步,还没跑出几米,就“呼哧呼哧”直喘粗气了。不等我开口嘲笑他,他就气喘吁吁地说:“救命啊……我……我都快累死了……”真是让我又好气又好笑,只得停下了步子。我嘲笑他:“哟,早听说您老身体不好,让您别来逞能,现在连三分之一都没到呢!要不,让微臣来背您吧!”看着他又生气又无奈的样子,我却十分高兴,好想一蹦三尺高,跳到他面前,再好好嘲讽他一番。

——陈志宇

        我们是一对配合默契的朋友。有一次上体育课,老师要我们练习两人三足,让我们自己找一个搭档,他立刻来找我搭档。我们俩用红领巾绑住了我的左腿和他的右腿。一开始,我们不是很熟练,才走了第一步,我俩就摔了一屁股。我想到了一个好办法,对他说:“我数一,你数二,数一抬两边没绑的腿。”我们就这样“一二一”地喊着口令前行。慢慢地,我们已经能小跑了,最后连口令都不要喊了,就已经能快跑起来了。

——吴佳程

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017