注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

我的朋友(俞李炜)  

2013-10-19 18:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                 我的朋友

她,中等身材,梳着长长的小辫子,一双黑亮的眼睛时常闪烁着智慧的光芒,高高的鼻梁上架着一副厚厚的眼镜,一张樱桃小嘴显得十分可爱。她就是我的朋友——文静又俏丽的王佳怡。

她开朗活泼,样样都好,但最令我佩服的还是她那高超的画技。她画的画与老师的画相似度达到百分之九十九。课堂上,她认真听老师讲课,用心体会每一笔的画法,仔细琢磨画的结构。由于她听讲非常认真,画的时候便胸有成竹了。她的笔在纸上龙飞凤舞,样子真像一个画家。在蒋老师的指导下,她的原本栩栩如生的画又锦上添花。在学校的展览中,总是少不了她的画。如果没有她,阳小的国画院将失去一半的色彩。

她不仅是个小画家,还是个乐于助人的小女孩。有一次,我们画葫芦,“糟糕!我忘带颜料了。”我急得像热锅上的蚂蚁,这时,旁边传来一个声音:“用我的吧。”我回头一看,原来是王佳怡。我说:“谢谢。”我怀着感激的心情把画画完了。

王佳怡真是我的好朋友,我为我有这样的朋友感到自豪。                                            

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017