注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

十一月优秀习作(已修改):铅笔盒的自述 (潘佳慧)  

2014-11-30 10:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大家好!我是一个漂亮又实用的铅笔盒,小主人非常疼爱我。

我身着一件玫红色的外衣,上面画着两只白白胖胖的小狗,它们在一起快乐地玩耍,许多美丽的蝴蝶正围着它们翩翩起舞。我的背上写着“好好学习、天天向上”这八个字,我要用这八个字来鼓励主人。字的周围还有蕾丝花边呢!怎么样,漂亮吧!

我不仅外形美观,而且内部也很精致。我的肚子一共有两层,第一层放钢笔和中性笔等,第二层放尺子、铅笔和橡皮等等,容量可大了!

主人很喜欢我,这是我一直以来忠心耿耿为主人服务的结果。我天天为主人服务,主人也处处爱护我。记得有一次,主人那顽皮的弟弟来了,看见了我,说道:“好漂亮的铅笔盒呀!让我给它来个三百六十度大旋转吧!”于是他将我抛向空中,我不由自主地在客厅里划出了一道美丽的弧线。当往下坠落时,我以为他肯定会接住我。可不料,他一失手,我竟被狠狠地甩在了地上。我疼得龇牙咧嘴,肚子里的文具散落了一地。主人闻声赶来,一眼看到我那狼狈的样子,立马就知道怎么回事了,火冒三丈地把她的弟弟训了一顿。她心疼地把我捡起来,帮我掸掉脸上的灰尘,半天说不出话来。

看,我是多么幸福呀!有这样一位疼爱我的小主人,我怎能不好好为她服务呢?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017