注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

十二月优秀习作(已修改):我可以站岗啦!(谢天成)  

2014-12-24 19:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我可以站岗啦!

宜兴市阳羡小学四(5)班    谢天成

        “这个星期轮到我们班站岗,表现好的同学都有机会!”老师刚宣布完这件事,我就非常期盼。

        站在校门口,昂首挺胸地迎接全校师生,那曾经是我梦寐以求的事!星期一早上,八个平时表现出色的同学身戴鲜红的绶带,兴高采烈地站在校门口检查全校同学的红领巾。我见了,心里更是羡慕极了!星期二下午,老师挑选的站岗人员中还是没有我的份,我不由得失落起来。但当我想到《说勤奋》中急起直追的童第周,又不由得暗暗下定决心:不能气馁,加油,我一定能行!直到星期三,老师看到我上课专心听讲、积极发言,作业字迹一丝不苟,作文又写得最精彩,终于选中了我!我心里甜滋滋的,比吃了蜜糖还要甜。但好事多磨,这节课下课,班上同学排着长长的队伍去给老师批作业,人真的是太多了,几乎要排到教室外面去了,好似一条长龙从天而降,游进了我们的教室里。这时,老师突然叫我过去,严肃地问:“杭燕的口袋和欧然的手是你弄破的吗?”我连忙回答:“是的,但我不是故意的。”“她是故意的吗?”老师这样问杭燕和欧然,她们都直摇头。“既然不是故意的,就原谅她吧!”老师转过脸对我说,“那明天还是你去吧!” 太棒了!我终于可以站岗了!这天晚上,我激动不已,过了大半天才睡着。第二天一大早,我背起书包,风一般跑向学校,早早地站在岗位上。摸着印有“阳羡小学欢迎您”这七个大字的红绶带,我感到无比自豪。

        每当想起这件事,我都非常感慨:我一定要成为老师的好学生,同学的好榜样!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017