注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

十二月优秀习作(已修改):都是发型惹的祸(朱佳欣)  

2014-12-26 10:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都是发型惹的祸

                                                                            阳羡小学四(5)班       朱佳欣
         狮子妈妈可以说是森林小区里家户喻晓的人物。她待人真诚,心地善良,所以大家都很喜欢她。一天,小区里的理发师走到狮子妈妈面前,说:“狮子太太,我是‘花落千’理发店的老板娘。本店最近新推出了一个‘爆炸式’的发型,那可是一等一的漂亮啊,保您烫了决不后悔,所以,我希望您能试试……”狮子妈妈经受不住诱惑,她真的烫了这么一个发型。
         狮子妈妈烫完头发后,觉得自己顿时充满了青春活力。她美滋滋地回到了家中,可是当她去看小狮子时,小狮子竟然很害怕地对她说:“你是谁?我不认识你,你快走!妈妈快来呀,这里有一个陌生人!”狮子妈妈愣住了,她急忙对小狮子说:“我是你妈妈呀,只不过换了个发型而已。”“我不信,哼!呜呜呜……”小狮子边哭边说。小狮子的话让狮子妈妈十分伤心,她赶忙照了一下镜子:天啊,这是谁,头发一团糟,简直就是一个不折不扣的疯子!狮子妈妈顿时醒悟了,知道自己被骗了,便心急火燎地跑下楼,打算找那个理发师把头发理回来。恰巧,狮子爸爸回来了,他和狮子妈妈擦肩而过,居然还没认出狮子妈妈来呢!
        狮子妈妈一路狂奔着,周围的动物都奇怪地看着她,认不出这个长得像狮子妈妈的人是谁。很快,狮子妈妈就跑到了“花落千”理发店,她一到理发店,立马要求理发师换回她的发型。换回发型的狮子妈妈发誓,再也不乱理发了。
        看来,自然美才是真的美,有时随意更改发型,不但不会变得更美,反而只会弄巧成拙。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017