注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

阳光少年礼仪星 陈佳涵  

2014-05-23 19:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大家好,我叫陈佳涵,是四(1)中队的一名学生。作为班级里的学习委员,我时刻要求自己,做到尽善尽美。上课时,我认真听讲,积极举手发言,不做小动作,及时完成课余作业。下课去图书角看书时,碰到老师我总会甜甜地笑一下,再响亮地说一声“老师好”,老师们见了,也露出笑容,赞许地点点头。当同学有不会的问题时,我一定会立即放下作业,去帮助他(她),直到他(她)听懂为止。我还经常帮助老师管理班级,当老师不在时,我常协助班长维持秩序。


       我坚信,“没有最好,只有更好”的理念。相信在以后的道路上,我会沐浴着阳光,伴随着春风,在老师和同学们的督促下,越走越远!!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017