注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

观历史名人馆有感  

2014-09-16 22:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   历史的伟大

————观历史名人馆有感(朱佳欣)

  今天,我去了历史名人馆,看了许多从江苏走出去的历史名人,我不禁感叹这是一个多么伟大的路程!
     我先去了将军厅,在将军厅,我了解到了卢象昦、陈庆之等人,他们都是各朝征战四方、赫赫有名的大将军。我还去了宰相厅、进士厅、状元厅等地最我惊讶的是里面的还有记录唐、宋、元、明、清五代的从江苏走出去的名人,我不由心生赞叹。
         走出名人馆后我想:世界上的历史名人何其之多,我这种普通人算什么呢?光是江苏走出去的就有许多了。正当我想着的时候,爸爸叫醒了我,“拍照片啊,好的。”我说。可当照片拍好时,我却想:真想踏上历史名人的路啊,学习到了以后,总觉得庞大的历史名人馆里我真是微不足道呀。记得有一次,我因为玩游戏而把电脑玩坏,爸爸妈妈急于弄电脑,还有要教导我要干什么,我嘴上表示着一脸的不服气,可心里却害怕的像热锅上的蚂蚁团团转,我害怕他们骂我,害怕他们讨厌我,我顿时热泪直流。可是,当爸爸把电脑修好时,妈妈也正好回来,爸爸妈妈坐了下来,我还当他们要批评我,可没想到,爸爸妈妈不禁没有骂我,还当什么事没发生过,只是叫我想要前途无量,就要必须做好每一件事,不要因为贪玩而误了大事,我十分感动,也十分得兴奋。我以后一定要好好学习,让父母再也不担心我的学习问题!
      历史是伟大的,圣洁的,几万年后,现在的大家就是未来的大家的历史,从现在起,要想树立一个好榜样,我就一定要好好学习!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017