注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

精彩的运动会  

2015-02-03 11:39:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    阳羡小学           四【5】班           杜佳豪

          金秋十月,丹桂飘香。伴随着习习的秋风,我校迎来了一年一度的运动会。                      

          运动员们非常紧张,我也是运动员。60米跑步开始了,我们像离了弦的箭一样前进,速度飞快,在拉拉队的加油声,我像发了疯的向前冲刺。其他班的人也不甘示弱,也赶紧追了上来,没想到他们比我快了不知道多少倍。最后,我还是拿到了第5名,为班级争了两分。

        接下来,我看见我班的金国庆同学去扔垒球,我也跟着去了,只看到了比赛场地,有的人在跃跃欲试,有的人在玩,有的人在说话·······比赛开始了,我班的金国庆先扔,只见他身子往后仰,用力一扔,垒球在空中划出了一道弧线。我也扔了过去,可是却没他远,金国庆为我们班夺得了一个冠军。

            虽然这次运动会我们班的总成绩并不尽如人意,最终还是遗憾地与冠军擦肩而过,但运动员们奋力拼搏、为班争光的精神将永远铭刻在我童年的记忆中…… 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017