注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

跳蚤书市 (史函闻)  

2015-02-03 07:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                   

 

    每当我看到书柜里的那本《笑猫日记》,我就想起了我们在三年级的时候举行的那次跳蚤书市。

记得那是三年级下半学期的一个下午。那天我带了30元钱和二本我喜欢的图书,因为学校要举办跳蚤书市。我们等啊等啊,终于等到了周五下午。等老师让我们去跳蚤书市时我们都哇的一声跳了起来立刻跑到操场上,因为那里正在举行跳蚤书市。不一会儿,全年级的同学老师都来了,大家都在精心挑选着适合自己的好书。

我刚站到那一会儿就有二个同学来关注我的书,我先看到自己的书被一本一本的卖掉我才放下心来去找我自己喜欢的书。
       我来到其他班。开始挑选我自己喜欢的书,咦?我怎么看看这本好看那本也好看呢!接着我又看到其他同学回教室里。我不禁有些着急,怎么办?大家都回教室里了。

突然我看到一本《笑猫日记》,那可是我最喜欢的书啊!于是我立刻跑到那家“店铺”问店长要多少钱?店长说要12元,我跟店长讨价说,那就十元钱吧!店长经不过我软软磨硬泡只好答应了,我终于满载而归了。

真希望每周都举行这一次跳蚤书市啊,让我们体会到分享图书的快乐!

 

 

 

                                                                                                                                         

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017