注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

2015年02月03日  

2015-02-03 21:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精彩的运动会

金秋十月,丹桂飘香。一年一度的秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。同学们穿着整洁的校服兴高采烈来到学校。

运动会开幕式结束后,激烈的比赛正式开始。首先进行的是100米短跑比赛,田径场上只听枪声一响,啦啦队们的加油呐喊声响侧校园上空,运动员们像离弓的箭一般飞快地奔跑。我们班的主力队员谢宜芸果然不负众望,一路遥遥领先,可是眼看到了最后关头,一班的选手使劲追赶,就要追上谢宜芸了,我班的啦啦队加油声喊得更加响亮了。谢宜芸听到我们的鼓励后像一颗快没电的电池突然充满了电一样,使出全身的力气拼命奔跑,最后勇得第一。在接下来的比赛中,谢宜芸又一举拿下了200米的冠军,她真不愧是我们班的跑步健将,屡屡为班级争光。后来,我从老师那里得知谢宜芸比赛时还在发烧,我想:“谢宜芸,你真棒!坚持不懈的精神值得我们大家学习。”

虽然我们班到最后没能拿到奖状,但是运动员们奋力拼搏和同学们齐心协力的精神永远会留在运动场上。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017