注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

我与《阅读》 宜兴市阳羡小学 四(5)班 殷玥  

2015-04-12 20:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从一年级订过《阅读》这份期刊后,我就每学期都订了,因为《阅读》真是太好看了。每次发《阅读》时,我都会兴奋不已。发到书后我都会先写好名字,生怕别人拿了似的。所以可以说,所有的书里我最喜欢它——《阅读》了。

 

记得在一次三年级午间阅读时,老师出去处理一些同学之间的事,教室里顿时像炸开了锅一样,个个神气活现的,有些同学正在热火朝天的讨论他们喜欢的偶像;有的在争论美国好莱坞中谁最有名;有的在讨论游戏或电视剧;还有的在认认真真的看书......我呢,当然属于最后一种,在认认真真看书的一类人。我正在看《阅读》中最后一篇关于电影《鬼妈妈》的介绍文章,正看到受骗人一位小女孩与她的鬼妈妈斗智斗勇,看到结局时,同桌用力一推把我拉出了幻想世界。我不满地瞪了一眼同桌,同时,突然我想起老师不在教室时我应该让同学保持安静。我便又感激地望了一眼同桌,还好他刚才没放心上。没有同桌的提醒我肯定要被老师批评工作不到位了,但还是改变不了我对《阅读》的喜爱。

 

这本书不仅内容丰富,而且有好几篇都是与课文配合的呢。每次预习新课时我都会先翻翻《阅读》这本杂志,让它帮助我提前预习功课。知道更多一些与课文相关的课外知识,让我上课时更有兴趣了。

 

我最喜欢《阅读》这本杂志了,愿《阅读》一直陪伴着我。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017