注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风景这边独好

宜兴市阳羡小学六(2)班的小天地

 
 
 

日志

 
 

70周年大阅兵观后感  

2015-09-16 20:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年9月3日日是中国人名抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日,中国人名经历了长达14年的艰苦卓绝的抗战,为世界反法西斯战争付出了巨大的贡献。                                 
上午10点,庆典开始,嘹亮的《义勇军进行曲》响彻了整个天安门广场。习近平主席肃立在敞篷车的正中央,车子驶过金水桥,向海陆空三军问好。“同志们好!同志们辛苦了!”习近平的问候r如和煦春风,温暖军心。“首长好!为人名服务!”官兵们的回答似惊雷回荡,外面的天气很热,战士们排着整齐的队伍,穿着笔挺的军装,汗流浃背,但是个个精神饱满,他们带来最先进的飞机、坦克、和导弹,他们是最可爱动人,向他们致敬。70周年的国庆阅兵庆典激起了我们滚滚心潮!我情不自禁的感叹道:中华人民共和国经历了多少艰难困苦,才有了今天的伟大成就啊!伴随着共和国逐步发展壮大的步伐,半个世纪以来,我国解放军在中国共产党的正确领导和带领下,发扬光大我国优良传统的美德。
现在的中国已经不是谁都能欺负的中国了。阅兵式纪念,是为了让我们每个人都不能忘记的那段历史,中国早已不是过去的积贫积弱的国家!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017